交親甲 0546 品保北 0106
- 國內行程 -
2020新春仙儷好友歡樂三日遊
108年元月27.28.29日 星期一.二.三(農曆初三.四.五)
2019-11-07
【費用】會  員:$5690/人  非會員:$5990/人

【活動日期】108年元月27.28.29日 星期一.二.三(農曆初三.四.五) 

【行程內容】
☆第一天:
 6:30 帥哥美女大集合 快樂出發~國道風光,車上卡拉OK大車拼(車上電影院)一路歡唱。                                    
→竹山紫南宮(可借發財金喔~請記得帶身分證!)供奉福德正神及石頭公,共二個香爐,還有兩個黃金元寶,藏在1688顆金雞蛋。這是很有名的土地公廟,有好多人都來這裡求發財金回去做生意,就可以大賺錢喔!                                    
→午餐($2000/桌)→南元花園休閒農場內擁有佔地30公頃約有2012餘種植物及花卉為全國最大的植物園、鳥類品種多達150種以上的生態保育鳥園、台灣島可以撐竹筏、遊艇環湖、忘憂沙灘…等等多種設施供您使用;南元活用大自然的原始景觀及農村田園文化資源。園區共分三個生態系:森林生態系內擁有各種植物高達二千多種,分佈寒帶、溫帶、熱帶植物二十萬餘株,並擁有長達十公里的林蔭步道,堪稱生物界大觀園。                                    
→晚餐($2000/桌~相見歡康樂活動)                                    
→夜宿 大衛營渡假飯店(卡啦OK、宵夜、紅酒、慶生會…Zzz)                                    

☆第二天:晨喚,享用早餐→人間仙境《屏東瑪家鄉涼山瀑布&涼山遊憩區》                                    
瀑布共分三層,第一層規模最小的,水流和緩,並在瀑底蓄水成潭;其他兩層氣勢較磅礡,尤其是當豐水期時,第三層規模壯觀,遠遠的即可聽到轟轟的水聲,隨著距離的拉近,便可感受到山谷間瀰漫的水氣,以及瀑布那驚人的氣勢。                                
→午餐($2000/桌)→六龜新威森林公園以種植樹苗為主,培植的樣種多達 200餘種,為全台最大的苗圃之一。現已改為森林公園,由茂林國家風景區管理處經營;園內樹林成蔭,春夏綠意盎然,其中以桃花心木、竹子、杉木最多。其中有一條桃花心木大道,周邊綠樹成陰,漫步其中令人心曠神怡。                                    
→衛武營佔地五十多公頃的衛武營都會公園,將再融入「衛武營藝術文化中心」,不僅是南台灣最大的自然生態公園,未來也有南部最大的國際級藝術表演中心。                                    
→晚餐($2000/桌)→夜宿大衛營渡假飯店(卡啦OK、宵夜、紅酒…Zzz)                                    

★第三天:晨喚,享用早餐→台版波波草~清潔費$50可換取一盆多肉植物                                    
一株株毛茸茸又圓滾滾的圓形植物相距排列,畫面既壯觀又療癒,一片綠油油的美景宛如台版的波波草,也被網友稱為是「抹茶小丸子」。這群療癒的綠色波波草其實是「細葉七里香」,地主非常用心修剪、照顧,因此每盆波波草看起來濃密又有光澤,近期也成為IG上的打卡熱點。                                
→午餐($2000/桌)→換小車至2020全新開放:雙龍七彩吊橋&雙龍瀑布                                    
"縣府斥資5000萬元,懸掛在峽谷兩端,橫跨雙龍瀑布,超過300公尺長,從底部算上來,將近40層樓高,相當壯觀,每50公尺就變換一種顏色,山中彩虹搭雙瀑美景。
【雙龍瀑布】高約百公尺位於陡峭的山壁上,標高八百公尺,分為上瀑及下瀑,高低落差頗大營造出水煙紛飛的景象。"                                
→晚餐($3000/桌)→回可愛的家                                    

備註:
費用含車資、小費、早、中晚餐、門票(涼山瀑布、南元休閒農場)、雙龍吊橋小車+門票、住宿(四人一室);雙人房(一大床)每間補差額$1800/2晚、兩小床每間補$2200/2晚、三人房每間補差額$900/2晚  ※報名時請繳交訂金$1000/人