交親甲 0546 品保北 0106
- 國內行程 -
2021新春歡樂三日遊
台灣九寨溝☆合掌村☆走馬瀨休閒農場歡樂三日遊
活動日期:110年2月14~16日星期日、一、二 (初三、四、五)
2020-11-16
【活動日期】110 年 2 月 14、15、16 日 星期日、一、二 (初三、四、五) 

【費用】會員$6990/人 /非會員:$7290/人
費用含車資、小費、早、中晚餐、小車(台灣九寨溝、得恩亞納)、走馬瀨遊憩券、飲料、保險、住宿(四人一室);雙人房(一大床)每間補差額$2400/2晚、兩小床補$2600/2晚、三人房每間補差額$1500/2晚 
*報名時請繳交訂金$1000/人

【行程內容】
6:30 帥哥美女大集合 快樂出發~國道風光,車上卡拉OK大車拼(車上電影院)一路歡唱。
→竹山發財土地公伯祈福幸福平安、家庭和樂讓您一年都順遂!                            
→午餐($2000/桌)→換小車至台灣九寨溝珍珠灘-阿葉溪瀑布                                   
台版九寨溝珍珠灘-阿葉溪瀑布共有三層,溪流由大石盤頂端順著渠道分流而下,形成數條白練的水瀑,配上岩石上的綠苔及植物,十分的美麗。→「仙人堀」是由連續的水蝕壺穴所形成的奇特景觀,不遠處可見宛如石化海螺的「玉螺洞」和左右腳並列、唯妙唯肖的「仙腳印」,飛瀑清泉恣意奔流在陡階旁和拱橋下,不禁讓人懷疑是否真有仙人隱居其中。→瑞里紫藤花顏色濃郁,彷彿一串串紫色風鈴懸掛在空中。                                    
→晚餐($3000/桌)→夜宿 香湖國際大飯店(宵夜…Zzz)                                        

☆第二天:晨喚,享用早餐→阿里山最著名的便當發源地《奮起湖》走在老街中彷彿走進了時光隧道;老街聯外道路,全是石階步道。一層接著一層,上上下下,面積不大,彷彿北臺灣九份的縮小版。
→午餐(自理 在奮起湖享用各式風味小吃或知名奮起湖便當)                                   
→換小車至台灣合掌村《得恩亞納 鄒族部落》                                        
多林車站舊名哆囉嘕,是大凍山麓的一個鄒族小部落;從車站可以回頭望見大凍山。→《得恩亞納部落-專人導覽》部落就像一座童話國度,不僅是屋舍造型,再加上周圍無盡的翡翠森林,優美的景色就能讓人陶醉其中。→由一位愛上阿里山的南非女孩與當地鄒族男孩共同經營HANA廚房→來吉山豬公園上千處的山豬意象,營造出處處有山豬的景緻。→太和茶區不僅生態環境幽美,處處可見青翠茶園更是美不勝收。                                    
→晚餐($3000/桌)                                        
→夜宿 台南走馬瀨休閒農場-蘭花會館(卡啦OK、慶生會、紅酒、宵夜…Zzz)                                        

★第三天:晨喚,享用早餐→睡到自然醒or園區趴趴走                                        
 (六項遊憩券內容:高爾夫打擊、射箭腳踏船、碰碰船、單車、遊園車)                                        
農場佔地120公頃,足足有四個台北大安森林公園大,是全國第一個休閒農業主題遊樂園;園區規劃有大草園、苗圃、放牧區、農業館、農業推廣中心等;適合親子同遊的有親子廣場、碰碰船、腳踏船、滑草區、跑馬場、動物園區、古農具動動手等。也可試試射箭場、高爾夫球場。
→11:00 依依不捨離開                                        
→午餐($2000/桌)→全台最美派出所-泰安派出所賞櫻 200公尺長的路段,種植近百株的櫻花;有八重櫻及吉野櫻,種植密度高,每到花季百櫻盛開,此番畫面美不勝收。                                        
→晚餐($3000/桌)→回可愛的家 

仙儷旅ㄏㄤ′   陳  美  純  (阿  月)  
統聯旅行社蔡紳瀚協辦                                        
報名專線:  (02)2949-0382 FAX:(02)2940-5135
※本公司保有取消及修改行程之權利                                        
☆祝大家旅途愉快☆