交親甲 0546 品保北 0106
- 國內行程 -
2018新春花東歡樂三日遊
2017-11-08
【活動日期】107年2月18、19、20日(星期日、一、二)        
【費用】會員:6500/人/非會員:6900/人    


【行程內容】
6:30 帥哥美女大集合 快樂出發~國道風光,車上卡拉OK大車拼(車上電影院)一路歡唱。                                        
→午餐($2000/桌)→大石鼻山觀海步道可以全覽整個磯崎海彎,雖有點陡但不長所以還是條適合親子同行的自然生態步道。                                        
→新景點搶先看「豐濱親不知子斷崖」全長150公尺,其中有10公尺式由強化玻璃打造出的透明地板,走在上頭就像是走在懸崖上。親不知子斷崖因路窄、壁狹,行走不易,相傳有一婦人背著小孩走過斷崖,行走時因過度緊張,攀援過崖後,才驚然發覺小孩已不見蹤影。後人因此典故,便稱此為「親不知子斷崖」,意指斷崖的驚險,雖是父母子女之親也難以扶持共濟。→新磯隧道連同一旁的親不知子斷崖古到在鄉公所整修之後將成東部地區唯一海景天空步道,遠眺一望無際的海岸線美不勝收。                                        
→晚餐($2000/桌)                                        
→夜宿 富野集團知本高野溫泉大飯店(泡湯、宵夜、逛知本溫泉街…Zzz)PS.請自備泳衣帽                                        

☆第二天:晨喚,享用早餐→換小車開啟南橫深度之旅(因路途遙遠 中午享用精緻便當$100/份)                                    
霧鹿古砲台基座保持完整,可以想像大砲的威力,以及日本殖民統治臺灣當局鎮壓迫害布農族原住民的殘暴,旅客可以到此見證日本高壓統治的歷史鐵證,同時也感受布農族英勇抗日的光榮象徵;在這不僅可以見證歷史的遺跡同時也能欣賞附近的南橫森林,蓊鬱蒼綠,層巒疊翠,景色宜人。→天龍吊橋橫跨霧鹿溪,從遠處看非常的壯觀。景區內的峽谷、斷崖、奇石及溪流等等壯麗的景致也能使人在到達這裡後讚嘆大自然的鬼斧神工`.→六口溫泉是在當年開闢南橫公路時發現的溫泉源頭,挖路工人們築成六座簡易的泡湯池做為工作之餘的休憩享受,故稱為「六口溫泉」。→午餐(享用美味便當)→南橫公路上的世外桃源『利稻部落』在地勢平坦的河階台地上向下眺望,可望見景觀優美的遼闊景色。頓時抹除了舟車勞頓的不舒服,清涼乾淨的空氣,頗有醒腦的作用,暫留於此,可品嚐到在地的新鮮美味原住民風味料理,喜愛原民風格的遊客們也可在這裡挑選到獨具特色的布農族藝品。→摩天農場這可遠眺雄偉壯麗的中央山脈,空氣新鮮自然,山嵐白霧襯托多變的美麗景觀,另人心曠神宜。    
                                
→花蓮秘境:拉索埃湧泉生態園區(又稱藍色眼淚)景致悠美,湧泉與野溪交流,完全沒有人工、水泥的斧鑿刻痕;藍靛色的「第一泉」,外形像愛心,被暱稱為「藍色的眼淚」。最南邊的「第一泉」,外型像愛心、泉水靛藍,日夜景觀都迷人,被暱稱為拉索埃「藍色的眼淚」,也是居民最自豪的秘境。                                
→晚餐($2000/桌)→夜宿 伊達斯酒店(卡啦OK、慶生會、宵夜※花蓮知名扁食※)                                        
★第三天:晨喚,享用早餐→兆豐農場                                        
由入口進去,可見美麗廣場上的花園,景色十分怡人!【景觀區】由一座結合九族原住民,和農場拓荒墾荒塑像的歐式花園遊客活動中心,萬坪大草原和四秀湖組合而成,在這裡你可以循著環湖小道漫步欣賞,湖光山色。【農場】在這你可以餵食野放的白鴿、孔雀、火雞和上百隻的珠雞,樂趣無窮。【可愛動物區】飼有阿拉伯單峰駱駝、鴯苗、台灣各類山羊…等各種類可愛動物。【乳牛區飼養】可參觀乳牛從小牛到牛媽媽成長的過程及16:30放巴哈音樂時乳牛的榨乳情形。          
                         
→午餐($2000/桌)→落羽松的秘境『雲山水』                                        
農莊內種植有26種棕櫚科的植物、廣大的闊葉林、季節性開花植物及大片的翠綠草地,當然也有數不盡的野生動物,湖中還有鵝鴉高興的在湖中遊著,此地也是候鳥常棲息的地方。                                    
→晚餐($3000/桌)→回可愛的家    

 
費用含車資、小費、早、中晚餐、小車、導覽費、門票、飲料、保險、住宿;住宿以四人房為計
●雙人房(一大床)每間補差額$2500/2晚
●兩小床$2800/2晚
●三人房每間補差額$1800/2晚  

※報名時請繳交訂金$1000/人                                        


仙儷旅ㄏㄤ′   陳  美  純  (阿  月) 
統聯旅行社 蔡紳瀚 協辦                                        
報名專線:(02)2949-0382 (02)2940-5880  Fax: 2940-5135