交親甲 0546 品保北 0106
- 一日遊行程 -
2017年12月行程表
2017-11-08
106年12月 行程表
日期 行程內容 金額及備註
12月4日
(星期一)
梅山太平雲梯.蘭潭月影潭心

新北出發→嘉義新亮點蘭潭月景潭心以鋁片編織的縷空主題結構,以月影潭心為設計主題傳達蘭潭之月水遊潭的地景意象→午餐→全台最長的吊橋打破屏東琉璃吊橋262公尺的紀錄,長長的吊橋速接兩個山頭,幾乎看不到盡頭,在1千多公尺的海拔高度,站在上面可以將茶葉梯田溪谷景觀,三原彩虹瀑布和眺望嘉南平原美景收入眼底和美麗的雲海同時還可以挑戰登高的刺激快感(※請先付訂$.因公司會代訂門票+小車)→太平老街逛老街→晚餐($2000)→回程!
費用850
含車資、小費、早午晚餐、飲料、保險(門票+接駁車自理)
12月4.5.6日
(星期一.二.三)
【特惠團】南迴鐵路+全台最美火車站多良+豐濱親不知子斷崖玻璃棧道

第一天:6:30 帥哥美女集合了→車上卡拉OK→國道風光→午餐(旗津萬三享用)→新景點:旗津彩虹教堂漂浮在水上的彩虹教堂和海邊沙灘無盡大海串連一起→貝殼博物館(佔地60頃)展出世界最大的70多公斤巨無霸的「二枚貝」有天然潛水艇稱號鸚鵡螺,2000多種的螃蟹展示區.老街→大東濕地公園位在高雄捷運大東站1號出口旁、大東文化藝術中心對面,占地9公頃,分為老人活動中心、休息涼亭、溜冰場、兒童溜滑梯設施、小花園、慈恩圖書館等,是高雄市體驗生態美景、欣賞藝術文創與在地風土的絕佳景點。→晚餐→高爾夫渡假村(宵夜、紅酒、卡拉OK....Zzzzz)

第二天:晨喚,享用早餐→新景點:屏東3D彩繪萬巒吊橋(大武山當背景流域壯觀,橋上3D彩繪藉著吊橋的穿透產和橋下流水互相作用,遊客們可以看著3D圖走在晃動的吊橋有趣又刺激)→10:55枋寮火車站搭乘火車→此段火車風景為南迴鐵路精華點,沿途可欣賞到美麗海岸線(午餐享用火車上懷舊的鐵路便當)喝著熱熱的咖啡看著美麗風景充滿浪漫的感覺→多良火車站(台灣最美的火車站)與世隔絕懸掛在蔚藍的太平洋旁邊下了火車在月台上可鳥瞰太平洋,每到假日是年青人最愛來一遊的火車站→搭乘遊覽車→台東森林公園(黑森林)位於台東縣台東市中華橋下,佔地約為3、400公頃,一座適合全家休閒好去處的森林公園,有枕木步道、森林景觀、人工湖、休閒設施、自行車道等等,讓您在台東森林公園(黑森林)渡過美好的休閒時光。→晚餐→夜宿知本溫泉逸軒渡假飯店(晚上逛知本街、宵夜、紅酒卡拉OK....Zzzzz、戶外泡湯池+游泳池.請自備泳衣帽(房間也有溫泉可以泡澡)

第三天:晨喚,享用早餐→小野柳位於富岡漁港北方的海域,是東部海岸最南端的風景據點,因為地形和岩石在種類上,與北關的野柳外貌相似,因此被稱為「小野柳」。→豐濱親不知子天空步道位於親不知子斷崖峭壁上,用透明玻璃做的步道,把大海踩在腳底及近距離欣賞藍天大海→蘇花公路→晚餐→回程!
費用:2990
含車資、小費、早午晚餐、保險、飲料、黑森林門票、火車票;住宿皆以四人房為主,雙人房每間補差額$800(二晚)
★報名請付訂金$1000(每位)
12月5.6日
(星期二.三)
【特惠團】清境天空步道.日月潭風景區歡樂二日遊

第一天:帥哥美女集合→車上卡啦OK→國道風光→午餐→新景點:全國最美最長最高的清境天空步道,國民賓館至青青草原可以從步道穿梭在樹冠層中眺望奇華山美景和變化萬千的雲朵,步息採隠匿成的高架支支蜿蜒在樹林間,在中途有景觀瞭望台可欣賞到高山美景和坐落在山中的各種歐式建築,彷彿到了歐洲一樣的美景→晚餐→夜宿亞締飯店(宵夜.卡啦OK.紅酒…Zzz)

第二天:晨喚,享用早餐→日月潭頭社水庫生態步道,木棧道兩排野薑花走到水庫有環湖步道.吊橋是一個充滿夢幻之美的私房景點→懸臂景觀橋(懸浮於日月潭上,可一飽覽日月潭美麗風光)→午餐→欣隆休閒農場,是一處具備休閒、教育與農作物生產的農場,周圍環境優美秀麗,還可遠眺九九峰,山巒清溪盡收眼底。欣隆休閒農場共設置了九個主題園區,包括有菇類體驗區、玉蘭花園區、水生生態區、親子活動遊戲區與DIY活動區等,主要為培植各式的菌菇類,有巴西磨菇、靈芝、珊瑚菇與酒杯菇等菇類,不僅提供民眾體驗採摘,也有加工產品的販售。→晚餐→回家
費用:1990
含車資、小費、早午晚餐、保險、飲料、門票;住宿皆以四人房為主雙人房每間補差額$400
★報名請付訂金$1000(每位)
12月7日
(星期四)
苗栗泰安烏嘎彥竹林隧道 紫色薰衣草

新北出發→需換小車→有台灣版日本嵐山竹林隧道的風味,整齊的竹林步道和一大片美麗的竹海,在秋天中更顯它的美麗→(午餐自理)→【門票$100可抵消費】薰衣草森林明德店依著水庫而建青山綠水,看著轉黃的樹葉和湖水相互交映更顯的美麗→七里香玫瑰莊園→回程!
費用790
含車資、小費、早餐、保險、飲料、門票、小車(午餐自理)
12月8日
(星期五)
南投奧萬大賞楓

新北出發→埔里換小車→奧萬大是賞楓聖地進入園區滿山皆是楓葉林,走在楓林小徑飄落楓葉中分外感覺詩情話意,在整山的楓林中有一座紅色的天梯,在山與山橫掛溪谷上分外美麗,有人稱之聖嬰天梯→午餐(便當)→如腳步快些也可以去走走全台負離子等一名奧萬大瀑布及遊客中之的影片欣賞→依依不捨離開,沿途可欣賞奧萬大園區風景→晚餐($2000)→回程!
費用1250
含車資、小費、早午(便當)晚餐、飲料、保險、門票、小車
12月10日
(星期日)
新景點:竹山水路 竹山焢窯

新北出發→傳說中的竹山水路圓孤形四層絲瀑布,總是吸引攝影專家的目光,每到夏天除了可看到豐沛的溪水順著階梯往下流,形成一大片的四層瀑布風景很美→午餐(竹山蕃薯焢窯有竹筒飯.竹筍湯.烤全雞和蛋+玉米和地瓜)自己動手DIY從起爐到燒材火自己DIY體會兒時鄉村生活→下坪植物園→竹山發財土地公彩繪階梯→台灣第一顆烏龍茶的故鄉麒麟潭,終年雲霧環繞在湖面,還有環湖步道→晚餐($2000)→回程!
費用950
含車資、小費、早午晚餐、保險、飲料
12月11.12.13日
(星期一.二.三)
【特惠團】梅山太平雲梯 阿里山頂湖生態自然園區

第一天:6:30 帥哥美女集合→車上卡啦OK→鹿港桂花藝術村主要用來舉辦藝文表演活動、藝文展覽與藝文教育推廣等,是一個多元的展演空間。→午餐→高雄版忘憂森林大東溼地公園占地9公頃,分為老人活動中心、休息涼亭、溜冰場、兒童溜滑梯設施、小花園、慈恩圖書館等,是高雄市體驗生態美景、欣賞藝術文創與在地風土的絕佳景點→晚餐→夜宿高爾夫渡假村(卡拉OK.宵夜.紅酒…Zzz)

第二天:晨喚,享用早餐→嘉義18愛情公路「牛埔仔休憩園區(愛情絲路)」位於台18線上33公里處,靠近觸口阿里山國家風景區管理處,更是近年來新興的旅遊景點。→午餐→頂湖自然生態公園位於石棹旁,是阿里山國家風景管理處近年規劃生態旅遊的重要據點之一,在園區內可以沿著步道散步到涼亭、孟宗竹林。→中埔童話以童話故事為構想打造出一座夢幻的山中城堡,讓來到西拉雅的遊客可以有一個中繼休息,順便拍拍照的地方世界→晚餐→夜宿太興渡假山莊(卡拉OK.宵夜.紅酒…Zzz)

第三天:晨喚,享用早餐→瑞里風光步行綠色隧道,可欣賞茶園風光及桂竹林、孟宗竹木林→阿里山小火車鐵路→梨園寮車站及山洞→見晴台觀賞嘉南平原和獨立山全景→新瀛特色古厝看奇花異草→午餐(山莊享用)→太平老街→全台最長的吊橋打破屏東琉璃吊橋262公尺的紀錄,長長的吊橋速接兩個山頭,幾乎看不到盡頭,在1千多公尺的海拔高度,站在上面可以將茶葉梯田溪谷景觀,三原彩虹瀑布和眺望嘉南平原美景收入眼底和美麗的雲海同時還可以挑戰登高的刺激快感→晚餐→回程!
費用:2990
含車資、小費、早午晚餐、保險、飲料、門票(太平雲梯);住宿皆以4人房為主雙人房每間補差額$800(二晚)★報名請付訂金$1000(每位)
12月11日
(星期一)
溪頭國家森林公園賞楓VS賞銀杏林

新北出發→每年12月溪頭隨著四季變化除了大學池、林梢天空步道、其中的森林步道葉子則開始轉黃,銀杏林森林步道整片黃澄澄的銀杏林和紅紅的楓葉把溪頭裝扮很美【全票$200、半票$100、優待$10(65歲以上需出示證件)】→午餐(園區享用便當)→溪頭妖怪村(不必出國,就宛如來到了日本,而且溪頭妖怪村裡的每一樣元素、物件,都充滿卡哇依風格與獨立、特有的創作特色)→晚餐($2000)→回程!
費用790
含車資、早午(便當)晚餐、保險、飲料(門票自理)
12月12日
(星期二)
馬鞍壩生態園區(網路票選10大秘境.須申請)梢來步道 谷關溫泉

新北出發→台中市和平區馬鞍壩生態園區開園啟用,結合森林水資源.電力科技與自然生態等生態廊道.除了可造訪百年水利的白冷圳也可享受附近的森林芬多精→午餐($2200)→谷關溫泉公園是戶外的溫泉公園有免費的泡腳溫泉,溫泉魚會咬腳腳哦!→梢來步道全長約1.3公里,是谷關風景區內唯一的步道。雖然步道頗多陡上路段,遊客爬來會有苦怨,或許是因為步道位於溫泉風景區,遊客心情閒適,會期待這是一條平緩好走,可以悠閒漫步的步道,孰料竟是陡上攻頂的登山步道。→回程!
費用700
含車資、小費、早午餐、飲料、保險
12月13日
(星期三)
太平山見晴懷古步道 太平山莊賞楓紅

新北出發→走進見晴懷古步道看到也面鐵軌彷彿看見以前太平山森林鐵路運輸盛況,沿途林木蔘天有被大樹抱圍的感覺,沿途有大樹根像極了人們打招呼的山猪,整條步道有不同風貌雲海美景,有縷空的鐵路和一座吊橋來增添他的特殊景觀→午餐(便當)→太平山莊階梯賞槭樹紅葉,沿途階梯而上除了可欣賞兩旁紅葉之美也可達到O型原木森林→晚餐($2000)→回程!
費用950
含車資、小費、早午(便當)晚餐、飲料、保險、門票
12月14日
(星期四)
忘憂森林 麒麟潭

新北出發→麒麟潭(也稱台灣第一顆烏龍茶的故鄉)終年雲霧圍繞潭邊柳葉低垂,走在環潭步道可欣賞美麗的風光→午餐→忘憂森林原是位於杉林溪旁的一處原始森林也有九寨溝之稱,高聳入天的柳杉木群也因長期泡水而壞死,但反倒形成特殊的景緻,吸引許多遊客及攝影愛好者慕名而來→晚餐($2000)→回程!
費用890
含車資、小費、早午晚餐、保險、飲料
12月15日
(星期五)
劍湖山前山區新景點(免費入園)華山小天梯

新北出發→園外園是劍湖山世界首創全國最大、最多元化的夜間動態遊憩公園,又稱作劍湖山和園紀念花園,活動內容十分豐富。『台灣咖啡屋』嚴選真正的劍湖山崁城台灣咖啡,專業用心調煮每一杯咖啡,對咖啡品質的堅持,一如劍湖山世界對遊客的用心。→午餐→華山小天梯→蘿莎玫瑰莊園→回程!
費用700
含車資、早午餐、保險、飲料
12月18日
(星期一)
南投奧萬大賞楓

新北出發→埔里換小車→奧萬大是賞楓聖地進入園區滿山皆是楓葉林,走在楓林小徑飄落楓葉中分外感覺詩情話意,在整山的楓林中有一座紅色的天梯,在山與山橫掛溪谷上分外美麗,有人稱之聖嬰天梯→午餐(便當)→如腳步快些也可以去走走全台負離子第一名奧萬大瀑布及遊客中之的影片欣賞→依依不捨離開,沿途可欣賞奧萬大園區風景→晚餐($2000)→回程!
費用1250
含車資、小費、早午(便當)晚餐、飲料、保險、門票、小車
12月19日
(星期二)
清境農場天空步道 小西湖環湖小火車

新北出發→鯉魚潭是一處天然湖泊,本地俗稱之為『鯉魚堀』四面環山湖面四周舖設環湖步道,坐環湖小火車欣賞湖光山色和兩畔的垂柳,有小西湖之稱→午餐(天水蓮水上餐廳)→全國最美最長最高的清境天空步道,國民賓館至青青草原可以從步道穿梭在樹冠層中眺望奇華山美景和變化萬千的雲朵,步道採隠匿成的高架支支蜿蜒在樹林間,在中途有景觀瞭望台可欣賞到高山美景和座落在山中的各種歐式建築,彷彿到了歐洲一樣的美景→晚餐($2000)→回程!
費用:990
含車資、小費、早午晚餐、保險、飲料、門票
12月20日
(星期三)
馬拉邦山賞楓

新北出發→馬拉邦山位於苗栗縣大湖鄉、卓蘭鎮與泰安鄉的交界處,海拔1406公尺,馬那邦山山頂視野極佳,可遠眺大壩尖山、雪山、樂山...等,風景優美、山勢雄偉,滿山的楓樹是國內著名國家森林步道秋冬賞楓景點之一。→午餐自理(九華山平安麵)→銅鑼九華山拜拜祈福→位在苗栗市的功維敘隧道,有著長達四百多公尺的清幽隧道,隧道保存完整,增設七彩霓虹燈的隧道後,成了相當夢幻的隧道。→回程!
費用390
含車資、小費、早餐、保險、飲料(午餐自理)
12月21日
(星期四)
宜蘭安農溪湧泉公園 猴洞坑瀑布 礁溪老爺酒店當貴婦嚐美食

新北出發→安農溪湧泉公園是蘭陽所排出的水匯集而成,小巧精緻的落羽松每到10月由綠轉黃、環湖步道美的好像世外桃源→午餐(貴氣十足的礁溪老爺酒店,自助餐除了以無國界百匯美饌也得過金牌冠同的自助饗宴,除了美食外這的景觀也超美的大片的落地窗,把蘭陽風光盡收眼底)→礁溪猴洞坑瀑布是蘭陽知名18勝景之一,更有著讓愛情修成正果的美好傳說→回程!
費用1250
含車資、小費、早午餐、保險、飲料
12月22日
(星期五)
東勢林場賞楓紅 卓蘭採果樂

新北出發→東勢林場賞楓是台灣賞楓重點之一的地方,滿山的楓紅把滿山染的五彩繽紛→午餐→五福臨門種木→卓蘭大峽谷→卓蘭採水果→回程!
費用850
含車資、小費、早午餐、保險、飲料、門票
12月25日
(星期一)
劍湖山前山區新景點(免費入園)華山小天梯

新北出發→園外園是劍湖山世界首創全國最大、最多元化的夜間動態遊憩公園,又稱作劍湖山和園紀念花園,活動內容十分豐富。『台灣咖啡屋』嚴選真正的劍湖山崁城台灣咖啡,專業用心調煮每一杯咖啡,對咖啡品質的堅持,一如劍湖山世界對遊客的用心。→午餐→華山小天梯→蘿莎玫瑰莊園→回程!
費用700
含車資、早午餐、保險、飲料
12月25.26日
(星期一.二)
小琉球深度之旅 歡樂二日遊

第一天:新北出發→6:30 帥哥美女大集合→車上卡拉OK→午餐→東港搭船至小琉球→環島之旅→美人洞→山猪溝→烏鬼洞→環海步道(可以看到野生綠蠵龜的踪影)→晚餐→夜宿小琉球椰林渡假村(卡拉OK、宵夜)Zzz....

第二天:晨喚,享用早餐→小琉球老街(知名小吃品嚐)→花瓶岩→搭船返回東港→午餐→東港華僑市場→傳說中的台南夢幻湖,可說是荒野中的綠洲,從草木不生的裸露惡地,經過自然生態復育發展,成為湖光山色的秘境景點→蘿莎玫瑰莊園園內嬌豔的玫瑰有粉紅冰山、紅露斯塔、摩洛哥公爵...等詩情畫意的名字;開發時也特意保留原生大榕樹增添綠意,再搭配種植澳洲茶樹、側柏葉以及香草類花草等與玫瑰相互輝映。→晚餐($2000)→回程!
費用:2990
含車資、小費、早午晚餐、保險、飲料、船票、門票、小琉球環保車;住宿皆以四人房為主,雙人房每間補差額$400
★報名請付訂金$1000(每位)
12月27.28.29日
(星期三.四.五)
【特惠團】二仁溪竹筏之旅 台灣原住民文化園區歡樂三日遊

第一天:6:30 帥哥美女集合了→車上卡拉OK→檜意森活村全台最大日本式建築,是結合森林鐵路林業文創全國第一個森林文創園區→午餐→塩水區台灣詩路恬淡幽雅的人文仙境,配合四季更選植物景觀詩路有代表台灣的詩人67位,作品99道用陶版烙詩制造來一場文學之旅→大興吊橋→奇石異樹的玄空法寺→彌猴爺爺的故鄉→晚餐→夜宿寶來芳晨(宵夜、紅酒.卡拉OK.泡湯SPA...Zzzzz)

第二天:晨喚,享用早餐→六龜浦來溪頭古道→佔地82.65公頃的台灣原住民族文化園區內部主要劃分為5個區塊,分別為遊客服務區、迎賓區、塔碼麓灣上下段、富谷灣上下段和娜麓灣區。其中最具特色的是位於娜麓灣區的娜麓灣劇場,場內可同時容納2000人館賞原住民族的歌舞表演,由於設備新穎且音響影音效果極佳,遊客不用頂著夏日炎熱的太陽,舒適的在劇場內享受原住民族嘹亮的歌聲和優雅的舞姿,是園區之旅的必到之處。→午餐→神蹟之旅有專人導覽,榕樹奇觀西湖溼地→神威天台山全國最大一貫道場,雄偉建築金碧輝煌,聖地之旅心曠神怡→晚餐→夜宿高雄高爾夫渡假村(宵夜、紅酒.卡拉OK....Zzzzz)

第三天:晨喚,享用早餐→茄定二仁溪生態園區(二仁溪曾經惡水惡土在大家努力成為一個新興觀光景點,到達園區二仁溪的故事館讓我們了解二仁溪大家的努力→導覽員帶領我們紅樹林秘境→搭竹筏遊二仁溪生態→下船到白沙崙溼地,看溼地生物→船上兩岸風光→午餐→台灣殼堡歐式城堡建築→晚餐→回程!
費用:2990
含車資、小費、早午晚餐、保險、飲料、竹筏費用$250、導覽費;住宿皆以四人房為主,雙人房每間補差額$800(二晚)
★報名請付訂金$1000(每位)
12月27日
(星期三)
半天寮好望角休閒園區七彩鐵路隧道 十九公頃青青草原

新北出發→好望角在海濱山丘的制高點,視野遼闊可眺山及海的美景過港貝殻化石層有百萬歷史整塊裸露的山壁挾雜著無數的貝殻化石→海角樂園七彩鐵路舊隧道→好望角舊炮台→午餐(水牛城)→通宵塩熱海水泡腳區可免費泡腳熱熱的海水消除疲勞→竹南啤酒場免費喝通海→新竹十九公頃青青草原→回程!
費用590
含車資、小費、早午餐、飲料、保險
12月28日
(星期四)
永和山水庫 楓林隧道賞楓

新北出發→位於苗栗縣的頭份市和三灣鄉永和村之間,中港溪支流北坑溝上游,原名東興水庫,是台灣第一座沒有水門和水閘的水庫→楓林隧道賞楓感受楓林芬多精SPA和滿地的楓紅葉相當的浪漫,沿著老崎步道往回走可欣賞芒草之美走了20分鐘可達楓林吊橋→午餐→新竹愛情火車站搭乘小叮噹小火車往內灣天然谷老戲院、老街.客家小吃.天然谷吊橋→回程!
費用650
含車資、小費、早午餐、飲料、保險、火車票
12月30日
(星期六)
太平山賞楓紅見晴懷古步道

新北出發→走進見晴懷古步道看到也面鐵軌彷彿看見以前太平山森林鐵路運輸盛況,沿途林木蔘天有被大樹抱圍的感覺,沿途有大樹根像極了人們打招呼的山猪,整條步道有不同風貌雲海美景,有縷空的鐵路和一座吊橋來增添他的特殊景觀→午餐(便當)→太平山莊階梯賞槭樹紅葉,沿途階梯而上除了可欣賞兩旁紅葉之美也可達到O型原木森林→晚餐($2000)→回程!
費用990
含車資、小費、早午(便當)晚餐、飲料、保險、門票
12月31日
(星期日)
南投奧萬大賞楓

新北出發→埔里換小車→奧萬大是賞楓聖地進入園區滿山皆是楓葉林,走在楓林小徑飄落楓葉中分外感覺詩情話意,在整山的楓林中有一座紅色的天梯,在山與山橫掛溪谷上分外美麗,有人稱之聖嬰天梯→午餐(便當)→如腳步快些也可以去走走全台負離子第一名奧萬大瀑布及遊客中之的影片欣賞→依依不捨離開,沿途可欣賞奧萬大園區風景→晚餐($2000)→回程!
費用1290
含車資、小費、早午(便當)晚餐、飲料、保險、門票、小車
12/30.31.1/1
(星期六.日.一)
墾丁海生館 青青草原 旭海歡樂三日遊

第一天:帥哥.美女集合出發了→國道風光→車上卡拉OK電影院→午餐($2000)→國立海洋生物博物館位於屏東縣車城鄉,是台灣一個被水擁抱的國家,擁有豐富、獨特的水域資源,也孕育了多樣的人文資源,為了達成國家的自然教育、經濟、文化與休閒的目標外,更希望對自然、環保的尊重,都能盡上最大的一份心力。→車城龜山步道可賞日落(比美觀山日落的美景)龜山眺望景色整個車城和大海盡收眼底,一望無際的無敵海景也是看夕陽落日的好地方→晚餐($2000)→宿墾丁假期大飯店(....Zzzzz)

第二天:晨喚,享用早餐→社頂公園位於墾丁森林遊樂區旁,裡面有許多豐富的自然生態值得一覽,包含難得一見的螢光蕈,非常漂亮→貓鼻頭位於低緯度,具有獨特的熱帶風貌,湛藍的大海更讓人心曠神怡→午餐($2000)→旭海大草原整個草原居高臨下可以眺望太平洋,且四周終年綠草如茵沿著草原步道,翠綠的風光也可隨處可見恆春半島,特有動植物→這處位在後壁湖到貓鼻頭之間的秘境,墾丁當地人稱它為「小巴里島」這處分布著奇形怪狀珊瑚礁石的海岸,有著得天獨厚的美感。→晚餐→夜遊墾丁大街(南洋風味的街道.充滿熱帶海洋風味和各種小吃)→夜宿墾丁假期大飯店(…Zzz)

第三天:晨喚,享用早餐→青青水上大草原(重重的盤古草在水上成為一個天然的水上草原走在上面新奇又好玩)有原住民導覽→東源(又稱哭泣湖.專人導覽)野薑花森林遊樂區,美麗的湖泊走在野薑花木棧道步道彷彿到人間仙境,原生種森林樹林的介紹,原住民捉山豬的陷阱介紹→午餐($2000)→蘿莎玫瑰莊園→晚餐($2000)→回程!
費用:會員$3990、非會員$4390元
含車資、小費、早午晚餐、保險、飲料、導覽費、門票(海生館+東源);住宿皆以四人房為主,雙人房每間補差額$800(二晚)
★報名請付訂金$1000(每位)
1月1日
(星期一)
新社古堡 八仙山森林公園賞楓

新北出發→新社古堡花園最迷人的所在就是一棟又一棟的歐洲古堡建築,石砌的道路和城堡形成歐洲莊園般的景色,讓遊客為之嚮往,木頭和茅草搭建的酒莊可讓遊客感受以往歐洲貴族的優閒情懷,每個季節的變換都讓新社古堡花園的景觀擁有不同的風情,橋樑和流水的景緻讓人身歷其境→午餐(便當)→谷關溫泉公園免費泡腳有魚會吃腳指頭→八仙山森林遊樂區位於台中市和平區,主峰海拔2366公尺,約為八千台尺,因而得名「八仙」,區內森林蒼翠,氣候清爽宜人,十文溪與佳保溪匯流其間,溪水源自深山森林,水質清澈,溪中大小岩石遍佈,處處潺流→晚餐($2000)→回程!
費用1290
含車資、小費、早午(便當)晚餐、飲料、保險、門票(新社古堡+八仙山)
※以上一日行程集合地點分別有 
◎新埔捷運站3號出口(馥華飯店對面) 
◎大岳輪胎行(板橋溪城路90-1號.板樹體育館對面)    
◎四號公園(中安街85號) 
◎南勢角捷運站二號門
◎壽南橋頭(中和興南路二段119巷口)
PS:報名請先告知集合地點~