交親甲 0546 品保北 0106
- 一日遊行程 -
2018年01月 行程表
2017-12-05
107年01月 行程表
日期 行程內容 金額及備註
1月1日
(星期一)
新社古堡 八仙山森林公園賞楓

新北出發→新社古堡花園最迷人的所在就是一棟又一棟的歐洲古堡建築,石砌的道路和城堡形成歐洲莊園般的景色,讓遊客為之嚮往,木頭和茅草搭建的酒莊可讓遊客感受以往歐洲貴族的優閒情懷,每個季節的變換都讓新社古堡花園的景觀擁有不同的風情,橋樑和流水的景緻讓人身歷其境→午餐(便當)→谷關溫泉公園免費泡腳有魚會吃腳指頭→八仙山森林遊樂區位於台中市和平區,主峰海拔2366公尺,約為八千台尺,因而得名「八仙」,區內森林蒼翠,氣候清爽宜人,十文溪與佳保溪匯流其間,溪水源自深山森林,水質清澈,溪中大小岩石遍佈,處處潺流→晚餐($2000)→回程!
費用1290
含車資、小費、早午(便當)晚餐、飲料、保險、門票(新社古堡+八仙山)
1月1.2日
(星期一.二)
小琉球深度之旅 歡樂二日遊

第一天:新北出發→6:30 帥哥美女大集合→車上卡拉OK→午餐→東港搭船至小琉球→環島之旅→美人洞→山猪溝→烏鬼洞→環海步道(可以看到野生綠蠵龜的踪影)→晚餐→夜宿小琉球椰林渡假村(卡拉OK、宵夜)Zzz....

第二天:晨喚,享用早餐→小琉球老街(知名小吃品嚐)→花瓶岩→搭船返回東港→午餐→東港華僑市場→傳說中的台南夢幻湖,可說是荒野中的綠洲,從草木不生的裸露惡地,經過自然生態復育發展,成為湖光山色的秘境景點→蘿莎玫瑰莊園園內嬌豔的玫瑰有粉紅冰山、紅露斯塔、摩洛哥公爵...等詩情畫意的名字;開發時也特意保留原生大榕樹增添綠意,再搭配種植澳洲茶樹、側柏葉以及香草類花草等與玫瑰相互輝映。→晚餐($2000)→回程!
費用:2990
含車資、小費、早午晚餐、保險、飲料、船票、門票、小琉球環保車;住宿皆以四人房為主,雙人房每間補差額$400
★報名請付訂金$1000(每位)
1月2日
(星期二)
九華山拜拜祈福 慈濟茶園

新北出發→慈濟茶園→九華山拜拜祈福→午餐自理(九華山吃平安麵)→龍騰斷橋懷舊鐵道→三義雅聞玫瑰莊園→回程!
費用390
含車資、小費、早餐、飲料、保險(午餐自理)
1月3日
(星期三)
沙鹿九天黑森林(網路知名拍照點) 中社花海巴比Q賞花

新北出發→九天玄女廟(電影陣頭拍攝的地方現成觀光景點了)→沙鹿九天黑森林網路最紅第一名的地方,這座森林樹幹偏黑一排排陽光灑落在樹林間是許多攝影家的最愛→午餐(中社花海巴比Q無限享用、卡拉OK、荷蘭風味的花海)→三義鯉魚潭→回程!
費用750
含車資、小費、早午(中社巴比Q+門票)餐、保險、飲料
1月3.4日
(星期三.四)
1月8.9日
(星期一.二)
【特惠團】花蓮新景點:綠水步道VS吉利潭搶先看

第一天:帥哥美女集合→車上卡啦OK→國道風光→清水斷崖→午餐→新景點:綠水步道原是合歡越嶺道的一部份,由於此段古道路況良好,景觀及生態皆相當豐富,因此國家公園管理處將它規劃成步道。步道入口位於綠水地質地形展示館旁,茂密的森林、斷崖地形、岩生植物、人文遺跡都是其特色→綠水地質展示館→長春祠→晚餐飯店享用($2000)→夜宿碧海藍天飯店(宵夜.卡啦OK.慶生會…Zzz)

第二天:晨喚,享用早餐→花蓮光復新景點106年12月6日開放吉利潭.日據時代儲木池上遊上二處跌落三層的瀑布為自然湧泉,現由花蓮政府發展為新的旅遊景點有半月溢口,映月拱橋.思源亭.生態浮烏.潭心觀景區等優美風景→午餐→知卡宣森林公園→蘇花公路→晚餐→回家
費用:1990
含車資、小費、早午晚餐、保險、飲料;住宿皆以四人房為主雙人房每間補差額$400
★報名請付訂金$1000(每位)
1月7日
(星期日)
梅山太平雲梯.蘭潭月影潭心

新北出發→嘉義新亮點蘭潭月景潭心以鋁片編織的縷空主題結構,以月影潭心為設計主題傳達蘭潭之月水遊潭的地景意象→午餐→全台最長的吊橋打破屏東琉璃吊橋262公尺的紀錄,長長的吊橋速接兩個山頭,幾乎看不到盡頭,在1千多公尺的海拔高度,站在上面可以將茶葉梯田溪谷景觀,三原彩虹瀑布和眺望嘉南平原美景收入眼底和美麗的雲海同時還可以挑戰登高的刺激快感(※請先付訂$.因公司會代訂門票+小車$)→太平老街逛老街→晚餐($2000)→回程!
費用900
含車資、小費、早午晚餐、飲料、保險(門票+接駁車自理)
1月8日
(星期一)
谷關斯可巴步道 谷關梢來步道

新北出發→最美的步道斯可巴步道是一條很出名的五星級步道,除了好走也很美,松針落葉鋪滿地自樹老根緊緊攀附地,步道有名的景點除了有人壯士(由8枝聚生的松樹.還有一大片的五葉松)→午餐($2000)→谷關溫泉公園(有溫泉魚可咬腳腳喔)谷關老街吊橋、梢來步道→回程!
費用700
含車資、小費、早中餐、保險、飲料
1月9日
改1月10日
(星期三)
宜蘭 福山植物園(需事先申請請儘速報名,每人需先交訂金$300)

新北出發→員山換小車至福山植物園(當天請攜帶身分證)全亞洲規模最大的原始植物園區,有專人導覽園區內特有植物、水生植物、裸子..有500多種植物類別,讓我們感受到寶島最珍貴的林相生態環境吧!→午餐($2000)→宜蘭落羽松秘境(陳家狀元等)→龍潭湖木棧環湖步道→回程!
費用990
含車資、小費、早午餐、飲料、保險、小車
1月10日
(星期三)
九九連峰山生態藝術園 台中歌劇院

新北出發→九九連峯生態步道沿途可飽覽九九峰自然保留區景觀,制高點處可遠眺 霧峰、草屯、烏溪、國道六號、平林、雙冬里等景觀,成為踏青賞景新據點。→午餐($2000)→台中國家歌劇院擁有造型獨特的外表由大名鼎鼎的伊東豐雄所設計,為最主要印象加上有點像鍍銀鑲崁的內牆兼有孔洞的理念,造就現在台中最吸睛的建築物,也是有國際媒體譽稱為九大地標之一,算是開響台中國家歌劇院的知名度(不進入參觀)→台中月牙泉→宮原眼科→回程!
費用700
含車資、小費、早午餐、飲料、保險
1月10.11.12日
(星期三.四.五)
【特惠團】南迴鐵路+多良火車站+豐濱親不知子斷崖玻璃棧道

第一天:6:30 帥哥美女集合了→車上卡拉OK→國道風光→午餐(旗津萬三享用)→新景點:旗津彩虹教堂漂浮在水上的彩虹教堂和海邊沙灘無盡大海串連一起→貝殼博物館(佔地60頃)展出世界最大的70多公斤巨無霸的「二枚貝」有天然潛水艇稱號鸚鵡螺,2000多種的螃蟹展示區.老街→大東濕地公園位在高雄捷運大東站1號出口旁、大東文化藝術中心對面,占地9公頃,分為老人活動中心、休息涼亭、溜冰場、兒童溜滑梯設施、小花園、慈恩圖書館等,是高雄市體驗生態美景、欣賞藝術文創與在地風土的絕佳景點。→晚餐→高爾夫渡假村(宵夜、紅酒、卡拉OK....Zzzzz)

第二天:晨喚,享用早餐→新景點:屏東3D彩繪萬巒吊橋(大武山當背景流域壯觀,橋上3D彩繪藉著吊橋的穿透產和橋下流水互相作用,遊客們可以看著3D圖走在晃動的吊橋有趣又刺激)→10:55枋寮火車站搭乘火車→此段火車風景為南迴鐵路精華點,沿途可欣賞到美麗海岸線(午餐享用火車上懷舊的鐵路便當)→多良火車站(台灣最美的火車站)與世隔絕懸掛在蔚藍的太平洋旁邊下了火車在月台上可鳥瞰太平洋,每到假日是年青人最愛來一遊的火車站→搭乘遊覽車→台東森林公園(黑森林)位於台東縣台東市中華橋下,佔地約為3、400公頃,一座適合全家休閒好去處的森林公園,有枕木步道、森林景觀、人工湖、休閒設施、自行車道等等,讓您在台東森林公園(黑森林)渡過美好的休閒時光。→晚餐→夜宿知本溫泉逸軒渡假飯店(晚上逛知本街、宵夜、紅酒卡拉OK....Zzzzz、戶外泡湯池+游泳池.請自備泳衣帽(房間也有溫泉可以泡澡)

第三天:晨喚,享用早餐→小野柳位於富岡漁港北方的海域,是東部海岸最南端的風景據點,因為地形和岩石在種類上,與北關的野柳外貌相似,因此被稱為「小野柳」。→豐濱親不知子天空步道位於親不知子斷崖峭壁上,用透明玻璃做的步道,把大海踩在腳底及近距離欣賞藍天大海→蘇花公路→晚餐→回程!
費用:2990
含車資、小費、早午晚餐、保險、飲料、黑森林門票、火車票;住宿皆以四人房為主,雙人房每間補差額$800(二晚)
★報名請付訂金$1000(每位)
1月11日
(星期四)
南庄神仙谷 石門古道

新北出發→石門古道位於南庄鄉東河村,以石門吊橋、鹿湖吊橋為兩端點,是過去鹿湖、鹿山兩部落泰雅族原住民先祖外出的唯一聯外道路。→神仙谷沿著步道木棧橋.吊橋和壯麗的飛瀑和峭壁美麗的峽谷,電影賽德克巴萊曾在此地取景→午餐($2000)→峨嵋湖環湖步道、峨嵋大佛、北埔老街等→回程!
費用:600
含車資、小費、早午餐、保險、飲料
1月12日
(星期五)
大塔山豐山風景區

新北出發→草嶺同心橋換小車→在阿里山大塔山下豐山雪霧飄渺,更有全台最高的時雨蛟龍瀑布,瀑布群.觀光大橋.和豐山觀景台、巨石陣、吊橋等奇特美景,每到一處總讓人意外之喜→午餐看美景享用便當→晚餐($2000)→回程!
費用:990
含車資、小費、早午(便當)晚餐、保險、飲料、小車
1月15日
(星期一)
松蘿國家步道 久千代海鮮美食

新北出發→松蘿國家步道入口處有賞魚休息區,溪水清澈可見魚兒成群的苦花魚,步道平坦好走沿途皆有樹木遮蔭,走在小徑可欣賞豐富原生植物,沿途有水濂洞、桂竹涼亭、御飯園石→松蘿吊橋賞魚區是一處美麗的步道→午餐13:30(久千代海鮮百匯無限享用、無限供應、生魚片吃到飽)→宜蘭戲劇館(典藏3000多件文物以歌仔戲和布袋戲為主,可重溫兒時電視楊麗花歌仔戲演出,也可讓貴賓穿美美的歌仔戲拍照)→回程!
費用:990
含車資、小費、早午(久千代)餐、飲料、保險

1月16.17日
(星期二.三)


1月18.19日
(星期四.五)


1月23.24日
(星期二.三)

【特惠團】梅山太平雲梯 阿里山頂湖生態自然園區

第一天:6:30 帥哥美女集合→愛情18公路→午餐→頂湖自然生態公園位於石棹旁,是阿里山國家風景管理處近年規劃生態旅遊的重要據點之一,在園區內可以沿著步道散步到涼亭、孟宗竹林。→中埔童話以童話故事為構想打造出一座夢幻的山中城堡,讓來到西拉雅的遊客可以有一個中繼休息,順便拍拍照的地方世界→晚餐($2000)→夜宿太興渡假山莊(卡拉OK.宵夜.慶生會…Zzz)

第二天:晨喚,享用早餐→全台最長的吊橋打破屏東琉璃吊橋262公尺的紀錄,長長的吊橋速接兩個山頭,幾乎看不到盡頭,在1千多公尺的海拔高度,站在上面可以將茶葉梯田溪谷景觀,三原彩虹瀑布和眺望嘉南平原美景收入眼底和美麗的雲海同時還可以挑戰登高的刺激快感→太平老街→午餐→花仙子步道VS林梢天空步道→晚餐→回程!
費用:1990
含車資、小費、早午晚餐、保險、飲料、門票(太平雲梯);住宿皆以4人房為主雙人房每間補差額$400
★報名請付訂金$1000(每位)
1月16日
(星期二)
十分寮瀑布 九份老街 猴硐貓村

新北出發→十分寮瀑布.吊橋.眼鏡洞.遊客中心→十分火車站搭乘觀光小火車至瑞芳→(午餐自理)九份老街山城美景.傳統小吃芋圓等美食→猴硐貓村山村民宅古街規劃而成的觀光景點和日本兩大貓島破評選為世界六大賞貓景點→回程!
費用390
含車資、小費、早餐、保險、飲料(午餐自理)
1月17日
(星期三)
谷關斯可巴步道 谷關梢來步道

新北出發→最美的步道斯可巴步道是一條很出名的五星級步道,除了好走也很美,松針落葉鋪滿地自樹老根緊緊攀附地,步道有名的景點除了有人壯士(由8枝聚生的松樹.還有一大片的五葉松)→午餐($2000)→谷關溫泉公園(有溫泉魚可咬腳腳喔)谷關老街吊橋、梢來步道→回程!
費用700元
含車資、小費、早中餐、保險、飲料
1月18日
(星期四)
鹿港桂花藝術村 鹿港天后宮

新北出發→鹿港桂花藝術村主要用來舉辦藝文表演活動、藝文展覽與藝文教育推廣等,是一個多元的展演空間。→鹿港天后宮拜拜祈福→午餐自理(鹿港小吃傳統美食)→高美溼地是很著名的中部觀光景點,且擁有豐富的濕地生態有各式招潮蟹、螃蟹的家園,不想戲水的人可以沿著河堤的步道漫步欣賞濕地之美。→回程!
費用450
含車資、小費、早餐、保險、飲料(午餐自理)
1月22日
(星期一)
向天湖 明德水庫 紫色薰衣草(湖畔店)

新北出發→向天湖是賽夏族部落所在,為一山中湖,海拔高738公尺,群木林立,湖面時常有水氣氤氳,山光水色加上部落傳說,讓這裡更加迷人→南庄老街有桂花巷、客家洗衣場、百年郵局→午餐自理(南庄老街享用客家美食)→明德水庫兩岸群山層疊如畫,湖中倒影如詩,晨霧漂緲飛煙,晚霞燦爛如錦,景象萬千,明德水庫的湖光山色美不勝收更是一個令人意想不到的功能。→紫色薰衣草森林園區→回程!
費用490
含車資、小費、早餐、保險、飲料、門票可抵消費(午餐自理)
1月24日
(星期三)
太平山見晴懷古步道 太平山莊賞楓紅

新北出發→走進見晴懷古步道看到也面鐵軌彷彿看見以前太平山森林鐵路運輸盛況,沿途林木蔘天有被大樹抱圍的感覺,沿途有大樹根像極了人們打招呼的山猪,整條步道有不同風貌雲海美景,有縷空的鐵路和一座吊橋來增添他的特殊景觀→午餐(便當)→太平山莊階梯賞槭樹紅葉,沿途階梯而上除了可欣賞兩旁紅葉之美也可達到O型原木森林→鳩之澤溫泉(原仁澤溫泉)源頭由石縫中滲流而出,泉質清澈,無色無臭,屬鹼性碳酸鈣溫泉,能改善皮膚,舒暢筋骨(每人2顆蛋)→晚餐($2000)→回程!
費用990
含車資、小費、早午(便當)晚餐、飲料、保險、門票
1/25(星期四)
1/26(星期五)
1/27(星期六)
1/28(星期日)
1/30(星期二)
1/31(星期三)
2/1(星期四)
仙儷106年會員 新樂園馬戲團特技秀(每梯次限5車)

新北出發→帥哥美女集合→車上卡啦OK→子母隧道(斑駁的雙軌隧道)走近隧道口,涼爽的海風穿越隧道直撲而來,沿途夏日綠茵,即便在中午也不覺得太炎熱,一面走還可以聽見一班班火車的聲音在身邊呼嘯而過。【老衢觀海(崎頂觀景台)】由崎頂觀景台遠眺海面天海一色,美不勝收;有時還能看到陸(火車)、海(船支)、空(飛機)三種不同的交通工具同時呼嘯而過,蔚為奇觀→崎頂新樂園世界馬戲團內容豐富精彩刺激,有烏蘭巴托空中雙人網吊,驚豔柔術,花式呼拉圈,南美洲滑稽天王,雜耍高手,互動魔術秀,歡樂小丑魔術秀,高架平衡等,精彩無比,絕無冷場→午餐($2000)→明德水庫位於苗栗縣頭屋鄉明德村後龍溪支流老田寮溪上,原名後龍水庫,面積達170多公頃,明德水庫主壩為土壩,壩高35.5公尺,主要供應苗栗地區農業、工業用水以及部分民生用水;明德水庫大壩旁設有觀景橋樑,並建有廣闊的公園,南北岸各有公路環繞,兩座橫越湖面的吊橋,連接於潭中的日新島,視野開闊,有營地可露營。→雅聞七里香玫瑰森林是由雅聞集團所建造的第4座觀光工廠~坐落於頭屋明德水庫風景區旁,占地1萬2千多坪~園區裡引進數百種 上萬株經典玫瑰,喜歡玫瑰、花卉或者喜歡到處走走看看的朋友可以去逛逛。→回程!
費用:
會員$350
非會員$950元

含車資、小費、早午餐、飲料、保險、門票
1月29日
(星期一)
※106年的會員還沒報名請儘速報名!
仙儷會員感恩餐會於107年1月29日(星期一)在千葉尊爵店舉辦
12/31.1/1.2
(星期日.一.二)
茂林國家風景 蘆山清境天空步道日月潭搭船遊湖【假日特價團只限2台】

第一天:6:30帥哥美女集合→車上卡啦OK→午餐→茂林國家風景點有專人導覽(龍頭岩.吊橋.多納石板屋等)美麗風光→晚餐→夜宿高雄高爾夫渡假村(宵夜、紅酒、慶生會、卡拉OK....Zzzzz)

第二天:晨喚,享用早餐→六龜小樹林.新開放十八羅漢山,舊時隧道穿越十八羅漢山洞裡清涼蝙蝠出入→午餐→玫瑰莊園→新景點劍湖前山自然美景與樹,彩虹步道觀賞美麗花海芬多精口肖花園雕像彩繪等美麗風光→晚餐→夜宿蘆山正陽溫泉飯店(SPA.泡湯.宵夜…Zzz)

第三天:晨喚,享用早餐→(早起可去走走蘆山水源頭)9:30依依不捨離開→全國最美最長最高的清境天空步道,國民賓館至青青草原可以從步道穿梭在樹冠層中眺望奇華山美景和變化萬千的雲朵,步息採隠匿成的高架支支蜿蜒在樹林間,在中途有景觀瞭望台可欣賞到高山美景和坐落在山中的各種歐式建築,彷彿到了歐洲一樣的美景→午餐→日月潭搭船遊湖(玄光寺、德化社)→晚餐→回程!
費用:會員$2990
非會員$3390元

含車資、小費、早中晚餐、船票、導覽費、飲料、保險、住宿以四人房為主,雙人房每間補差額$800/2晚、三人房每間補差額$1000/2晚

※以上一日行程集合地點分別有

◎新埔捷運站3號出口(馥華飯店對面)
◎大岳輪胎行(板橋溪城路90-1號.板樹體育館對面)
◎四號公園(中安街85號)
◎南勢角捷運站二號門
◎壽南橋頭(中和興南路二段119巷口)

PS:報名請先告知集合地點~