交親甲 0546 品保北 0106
- 國內行程 -
墾丁阿朗壹古道雙流森林遊樂區☆蘭嶼綠島歡樂三日遊,107 年 4 月 29、30 日 - 5 月 1 日 星期日.一.二
2018-02-02

費用:

會 員:$7390/人
非會員:$7590/人

活動日期:107 年 4 月 29、30 日 - 5 月 1 日 星期日.一.二

行程內容:

6:30 帥哥美女大集合 快樂出發~國道風光,車上卡拉OK大車拼(車上電影院)一路歡唱。
→午餐→行程A:阿朗壹古道舊稱瑯嶠卑南古道,古道沿途景色優美、生態豐富,是目前台灣唯一未遭破壞的海岸林,有南台灣「人間淨土」、海角天涯、椰子蟹故鄉之稱。
→行程B:雙流國家森林遊樂區
區內林木茂密,溪流、瀑布為風景區內最大特色;青山綠水環抱整個園區,茂盛的植物相及豐沛的水源,提供各種動物棲息的環境,處處可見彩蝶飛舞,耳聽蟲鳴鳥叫。
☆以上行程貴賓報名時可選擇路線☆阿朗壹古道需事先申請無法當場更換A、B行程唷!☆
→晚餐→夜宿墾丁假期大飯店(卡啦OK、宵夜…Zzz)PS.請自備泳衣帽

☆第二天:晨喚,享用早餐
→墾丁後壁湖搭船前往蘭嶼 開元港搭乘環島車(虎頭坡→紅頭山→饅頭山→紅頭岩)
蘭嶼環島公路環繞一圈約36公里;沿著海線環島一圈,可發現大型自然石雕藝術品比比皆是,例如側身的「紅頭岩」、雙目對望的「雙獅岩」、遠觀排列成型的「軍艦岩」、張牙舞爪的「龍頭岩」、外型貼切的「鋼盔岩」「饅頭岩」...等,個個都栩栩如生、活靈活現的矗立在海邊。
→午餐→繼續下午環島之旅(鱷魚岩→坦克岩→五孔洞→王女岩→雙獅岩→軍艦岩→情人洞→野銀舊部落→象鼻岩)鱷魚岩乍看之下那是一塊型似張開大嘴仰天長哮的鱷魚,粗糙不規則的外型,乃火山噴發熔岩塊和碎屑岩,經過海水侵蝕、風化、崩移,歲月不斷侵蝕而形成堆積層地形,也就是現在的模樣。五孔洞經過不斷的海浪衝擊、侵蝕,再經過多次推擠、抬升,使得洞口距離海邊更遠,而形成多個海蝕洞外形,現今岩壁上還可看到風化的珊瑚礁石。雙獅岩聳立於海邊,遠看像極了一對俯臥的獅子,抬頭與母獅四目相望,狀似親暱。
→15:50 開元港搭船至綠島(環島機車2人ㄧ部)人權紀念公園賞夕陽遠眺牛頭山
園中有一座人權紀念碑,是象徵對新時代免於恐懼之自由的追求。
→晚餐(BBQ吃到飽)→夜宿 綠島統祥飯店
夜間自由活動~夜探梅花鹿,和自費泡全世界只有二處的朝日海底溫泉(自備泳衣泳帽)

★第三天:晨喚,享用早餐→騎機車開始綠島環島之旅>綠島監獄>觀音洞>小長城欣賞哈巴狗&睡美人
綠島監獄》當初設立之目的,即是利用外島隔絕之地理環境予以集中嚴格矯治,期能對症下藥,促使其改過遷善,重做新人。觀音洞》放眼望去一大片的青綠草地,走過草地後,可見一片樹林,再往前過了小橋就可以看見觀音洞了。此洞為常年水流侵蝕岩壁而形成,在洞中奉祀著高約1公尺的白色觀音大士站像,是島上的聖地。小萬里長城》是由麻石柱所構築而成的佈道,沿著山稜地勢建造,蜿蜒通往海濱岬角的觀海亭,因而被稱為「小長城」。站在觀海亭上海天一色、美景宜人。
→午餐→搭船返回富岡漁港
→沿途欣賞花東海岸線美麗風光
→石梯坪因陸地上的岩石向海伸入,形成大大小小的灣澳,其形如階梯一般,排排長短不一,故稱為「石梯坪」。隆起的珊瑚礁有些呈塊狀附著在岩外上,有些呈崎嶇外形,獨具風味。
→蘇花公路→晚餐→回可愛的家

 


費用含車資、小費、早、中晚餐($2000)、蘭嶼環島車$450/人、綠島機車+導覽$250/人、船票(蘭嶼&綠島$2500/人)、門票(阿朗壹or雙流)、飲料、保險、住宿;住宿以四人房為計,雙人房、三人房每間補差額$900/2晚

※報名時請繳交訂金$1000/人


仙儷旅ㄏㄤ′ 陳 美 純 (阿 月) 統聯旅行社 蔡紳瀚 協辦


報名專線:(02)2949-0382 (02)2940-5880 Fax: 2940-5135
祝大家旅途愉快~~~