交親甲 0546 品保北 0106
- 國內行程 -
中秋節☆台東鸞山部落(台灣吳哥窟)深度三日遊(107 年 9 月 22、23、24 日 星期六、日、一)
2018-08-02
活動日期:107 年 9 月 22、23、24 日 星期六、日、一            
會員:$5600/人 非會員:$5900/人                            


【行程內容】
                                        
6:30 帥哥美女大集合 快樂出發~國道風光,車上卡拉OK大車拼(車上電影院)一路歡唱。                                        
→體驗蘇花改全新風光→午餐→池上牧野度假村接龍蜈蚣車→全程導覽解說→台糖動物園區引進多種稀有的草食性動物,如侏儒河馬、蒙古野馬、弓角羚羊、查普曼斑馬、駱馬、斑哥羚羊、雙峰駱駝、伊蘭羚羊與鴯鶓等。再加上馬匹、羊群、梅花鹿以及放牧的牛群等動物,使得這兒宛如一個小型動物園,成為吸引遊客的另一特色。→茄苳大道→池上花海→金色豐收館內含文物區、體驗教室,還提供免費的場區預約導覽,以及禮品展售中心等服務及設施,成為全台唯一結合精緻碾米加工與稻米教育之觀光工廠。                                        
→鹿野玉龍泉生態步道步道全長約1100公尺,共分為3大段,第1段為『聖安宮階梯步道』,沿途行經玉龍泉、湧泉區、濕地生態區、獨木橋、親水戲水區。第2段為沿溪流開設的『玉龍泉溪畔步道』,沿途則有溪流生態區、水土保持教育區、親子戲水區等,全長約550公尺,以石板步道及水泥道路相佐,擁有豐富林相;第3段則為『高台林蔭階梯步道』,可見豐富的動植物自然資源。                                        
→晚餐(飯店享用)                                        
→夜宿2017全新開幕:台東娜魯灣銀河酒店(卡啦OK、泡湯、宵夜…Zzz)ps.請自備泳衣帽     
                                   
☆第二天:晨喚,享用早餐→搭乘小車前往鸞山部落                                        
"入園迎賓舞、射箭體驗、搗麻糬、部農文化表演(報戰功)~體驗原住民原始部落生活
這兒擁有臺灣中低海拔的原始林,裡面包含上千棵珍貴原生白榕樹,身處其中,宛如置身阿凡達的夢幻情境。在這兒的原生榕樹又被稱為「會走路的樹」,因為榕樹的氣根會不停擴展蔓延,原生枝幹枯萎時氣根也會取而代之,就像樹木不斷在移動一般;這裡除了可以聽身為布農族人的阿力曼解說遷移的歷史,走進博物館內,可以學習布農族的山林智慧,試著用最簡單的方式生活回歸最單純的步調。"                                    
→午餐(鸞山部落享用部落風味餐)                                        
→15:00 依依不捨離開→鐵道藝術村擁有80年歷史的臺東火車站功成身退後,搖身一變成為歷史建築、藝術、旅遊休閒的多元文化空間-臺東鐵道藝術村,各類型的藝術家、藝術團體群聚、整合、交流,藝術能量已然在此聚集、發聲。                                        
→晚餐→夜宿2017全新開幕:台東娜魯灣銀河酒店(20:00~20:30 夜遊史前文化博物館戶外音樂水舞秀)                                        

☆第三天:晨喚,享用歐式自助早餐→加路蘭看海賞漂流木藝術除了欣賞自然美景之外,區內也有不少由漂流木所組成的裝置藝術作品。                                        
→杉原生態保育區海水清澈、坡度平坦,砂粒細柔,來到這整塊區域,千萬千萬別錯過捲起褲管,赤著腳丫與海浪追逐或者體驗撿拾貝殼,堆積沙堡的樂趣。
→重新開放:三仙台四周珊瑚礁環繞,由於強烈的風化和海蝕作用,讓島上除了仙劍峽、合歡洞等與三仙台故事有關的天然奇景外,還且散佈著海蝕溝、壺穴、海蝕柱、海蝕凹壁等海蝕景觀,登島遊覽頗富尋幽訪勝之趣。                                        
→午餐→豐濱麻糬洞(石門洞)是一個天然的海蝕洞,四面皆有洞口,長住於此的居民透過陽光灑進洞裡的角度來判斷,幾乎都可以依此說出非常標準的時間,是一個相當有趣又少見的體驗。
→蘇花公路改→晚餐→回可愛的家            

【費用說明】
"費用含車資、小費、早、中晚餐($2000/桌)、池上牧野拉拉車、鸞山部落(小車+午餐+導覽)、富魚護魚區、飲料、保險、住宿;住宿以四人房為主,雙人房一大床每間補$1000/2晚、雙人房兩小床每間補$1200/2晚、三人房每間補差額$900/2晚  
※報名時請繳交訂金$1000/人"